Tutorial Cara Jailbreak iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1 Untethered Menggunakan Evasi0n v1.0

by Cydia Tweaks , at 12:56 PM , has 28 komentar
Tutorial Cara Jailbreak iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1 Untethered Menggunakan Evasi0n Akhirnya Tool Jailbreak iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1 Untethered Resmi dirilis, ini adalah sebuah kabar gembira bagi para pecinta Jailbreak, setelah berbulan bulan kita menunggu Tool ini rilis.

Tutorial Cara Jailbreak iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1 Untethered Menggunakan Evasi0n

Bagaimana cara jailbreak all device menggunakan  Evasi0n v1.0 Langsung saja ikuti caranya dibawah ini:

1. Download  Evasi0n v1.0 Disini  pastikan Anda download yang sesuai dengan sistem operasi yang Anda pakai. Jika Anda pakai Windows, download Evasi0n for Windows, jika pengguna Linux download Evasi0n for Linux.

2. Ekstrak  Evasi0n v1.0 yang tadi anda Download

3. Selanjutnya Anda jalankan Evasi0n.Exe untuk memulai proses Jailbreak.

4. Sambungkan iPhone, iPad atau iPod Touch ke laptop (agar prosesnya lancarnya, sebaiknya disable dulu Passcode Lock di iDevice Anda. Sehingga nantinya proses bisa berjalan  lebih lancar.

5. Kemudian tunggu sampai Evasi0n mendeteck idevice Anda. Selanjutnya setelah terdetect, Anda bisa langsung mengklik tombol Jailbreak di Evasi0n.

Screenshot 1 Tutorial Cara Jailbreak iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1 Untethered Menggunakan Evasi0n

6. Tunggu hingga proses jailbreak berlangsung iDevice anda akan melakukan reboot, pada proses ini jangan melakukan apapun agar proses jailbreak berjalan sempurna


Screenshot 2 Tutorial Cara Jailbreak iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1 Untethered Menggunakan Evasi0n

7. Pada saat proses jailbreak anda akan diminta men tab icon evasi0n di idevice anda.

Screenshot 3 Tutorial Cara Jailbreak iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1 Untethered Menggunakan Evasi0n

8. Sekarang anda beralih ke idevice anda dan cari icon evasi0n kemudian tab atau sentuhlah satu kali.

Screenshot 4 Tutorial Cara Jailbreak iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1 Untethered Menggunakan Evasi0n

9. Setelah itu proses jailbreak akan berjalan kembali sampai selesai, anda tinggal klik tombol Exit di evasi0n tools kemudian idevice anda akan reboot.

Screenshot 5 Tutorial Cara Jailbreak iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1 Untethered Menggunakan Evasi0n

10. Kini di iDevice anda akan muncul icon Cydia yang berarti proses jailbreak yang anda lakukan telah sukses dilakukan.


Screenshot 6 Tutorial Cara Jailbreak iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1 Untethered Menggunakan Evasi0n

11. Selesai dan selamat iphone anda sudah dijailbreak

Jailbreak menggunakan evasi0n v1.0 ini dapat berjalan di iPod touch 4G - 5G iphone 3Gs - 4 - 4s - 5 - ipad 2 - iPad 3 - iPad 4 - iPad mini iOS 6.0 6.1, 6.0.2, 6.0.1.
Cydia Tweaks
About
Tutorial Cara Jailbreak iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1 Untethered Menggunakan Evasi0n v1.0 - written by Cydia Tweaks , published at 12:56 PM, categorized as jailbreak . And has 28 komentar
28 komentar Add a comment
Percuma , jailbreak ne udh saya test dan merugikan saya , ketika siap jailbreak saya klik cydia saya test instal installous percuma dia tulis cydianya tidak resmi di jailbreak
Reply Delete
instalous emang udah ngga ada gan ....instalous skrng dah di tutup...
Reply Delete
percuma , smua Cheat Cheat kek IAL Cracker jg g bs di cari smua susah di cari , jadi klo mw download game gratis lwt mna?
Reply Delete
sekarang sdh banyak gan alternative download pengganti instalous seperti vshare, appaddict, appcake dan untuk IAP cracker tersedia di repo.insanelyi.com dan repo.cydiatweaks.net
Reply Delete
tu bukanya lwt safari ato lwt ap download nya ?
Reply Delete
tu gan yg vshare, appaddict, appcake bukanya lwt mna gan ?
Reply Delete
agan bs mencoba salah satu alternative download pengganti instalous di bawah ini:

http://www.cydiatweaks.net/2013/01/vshare-v1-0-5-3.html

http://www.cydiatweaks.net/2013/02/appcake-v3-8.html

http://www.cydiatweaks.net/2013/02/appaddict-v4-1.html

http://www.cydiatweaks.net/2013/02/appaddict-v4-1.html

http://www.cydiatweaks.net/2013/02/ifanbox-v1-1-3.html
Reply Delete
kan jika dari Ipad tidak bisa download langsung lewat safari
Reply Delete
untuk download vshare atau app cake agan bs mendownloadnya di cydia - source - add- http://repo.cydiatweaks.net
Reply Delete
okay jika appddict tu lwt mna ya ?
Reply Delete
untuk appddict agan bs melihat panduan downloadnya di link di bawah ini


http://www.cydiatweaks.net/2013/02/appaddict-v4-1.html


semoga bs membantu agan..
Reply Delete
Thx kak saya pkek Vshare semua game sepertinya udh ada tu , aku tak tw tu HD ato G ,
Reply Delete
biasanya kl game HD kayaknya ada gan ...liat di iconnya biasa ada tulisan HD berarti itu app atau game buat ipad
Reply Delete
GPp deh klo g HD , asal full version z , dibanding yg berlabel free ada batasan lvl maennya
Reply Delete
kalau agan mau buat gambarnya jd full di iPad agan bs memakai retinapad yang tersedia di cydia
Reply Delete
kk klo ada tulisaan menginstal gagal tu karena apa ? , saya sudah download dan ini saya instal tpi selalu keluar tulisan , menginstal gagal
Reply Delete
biasanya krn jaringan atau server dr vshare penuh gan
Reply Delete
Dari tdi Gw instalasi gagal trus gan , bosen ulangnya , jaringan pa ?
gw g pkek kartu gw pkek wi-fi aja
Reply Delete
Gw coba instal pkek appcake coba
Reply Delete
Menginstal pun harus dari jaringan Vshare jg ?
Reply Delete
vshare memakai server sendiri beda dgn appcake , kalau app cake menyediakan mirror link gan
Reply Delete
Jadi mw sampek kpn di coba trus ? apakah ada cara laen biar bs langsung di instal ?
Reply Delete
untuk appcake versi PC nya agan bs liat di bawah ini :

http://iphonecake.com/appcake/
Reply Delete
klo download di pc kek mna kasih datanya ke Ipad ?
Reply Delete
cara memasukkan ke iPad bs melalui itunes atau itools gan... dgn syarat ipad agan yg sdh ter jailbreak sudah terinstall appsync
Reply Delete
ooo rupanya gara gara Vshare saya blm di update dari tdi instalasi gagal , pas saya update langsung bs instal
Reply Delete
kk tweaks tu klo zeusmos kk ada kgk linknya lwt cydia ? w nngok di youtube Zeusmos bs download jg
Reply Delete
zeusmos itu tweak atau game gan
Reply Delete
Bck
Cancel Reply

Subscribe

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Donate

DONATE TO SUPPORT US

Powered by Blogger